falao123

孕妇防辐射服该买什么品牌的好?

我是从事会计工作的,每天朝九晚五,时时面对电脑、打印机、传真机什么的,听说这些东西辐射是非常厉害的,所以我打算买件防辐射服装,就是不知道什么品牌的效果好,有跟我相类似的妈咪吗?谈谈你们的经验吧!

forvertime

我当初怀孕后,起初没注意到要防辐射,最后听同事建议说:优加品牌的银纤维面料效果好,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好.于是我就买了件优加品牌的防辐射服装一直穿到孩子出生。。嘿嘿。。孩子很健康,活蹦乱跳的。。

翀翀妈

啥都没用,宝宝照样健康可爱,顺便说句,我工作的地方每天对着7台IBM外加几台高功率的电器,哎,真的要放辐射的话要像我朋友核电站的行头一样,从头穿到脚才有用

江涛宝宝

如果要实惠点的话,添香的,还有那个森林小树的也不错,我自己现在就在穿森林小树的,而且我几个朋友也是买的这个牌子的。