zyfzyf

怀孕25周,胎盘成熟度I级,怎么办?

我怀孕25周了,去医院做了个彩超,经检查胎儿发育正常,但胎盘成熟度为I级,正常的是怀孕29~36周时才达到I级,我很担心会影响胎儿的正常发育,尤其是听说胎盘成熟过早了,胎儿会缺氧,会影响胎儿的大脑。请问是什么原因引起的胎盘成熟过早?有什么方法治疗吗?我现在该怎么办?麻烦大家给个答案。谢谢!!!!

jiajia04

胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘过早成熟就说明胎盘老化得快,功能就会不足了,会导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。不过你的胎盘成熟情况应该不会这么严重,否则医生就要建议你做胎儿监护了,再严重的话就需要吸氧、输液补充营养了。

圣圣妈妈

所谓的级别应该是有一个范围的,不是说比一般时间早达到一级就会怎么样吧。医生有没有说会有影响呢?当时如果医生觉得有问题,会让你再做其它检查和治疗吧。放松心情,安心养胎吧。

jiajia04

胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘过早成熟就说明胎盘老化得快,功能就会不足了,会导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。不过你的胎盘成熟情况应该不会这么严重,否则医生就要建议你做胎儿监护了,再严重的话就需要吸氧、输液补充营养了。