loveyuan1121

宝宝应该几个月添加辅食

我家宝宝三个半月了,一直不喝奶粉,现在是不是可以添加f辅食了?可以让他吃点什么东西?

翀翀妈

专家建议是4-6个月的,我们三个半月的时候,医生也建议添米粉了,你可以试试了,只是试着让他接受除了母乳外的东西,刚开始是很抗拒的,要耐心试很多次,但也不要勉强,他不高兴了就停下过会再给,宝宝也很聪明的,老是强迫他也会有逆反心理的,量也从一勺两勺开始增加,米粉,蛋黄都要从调得很稀薄开始,

偶然遇见你

纯母乳喂养的宝宝一般是在6个月以后添加辅食,奶粉喂养的宝宝在4个月以后就要添加辅食了。