赵心悦

生宝宝后,精神忧郁症比较严重。怎么办,主要是没人帮着带宝宝

生宝宝前,自己很好,准备的也相当不错,我住在娘家,老妈不会带宝宝,可先前不知道。生完宝宝发现老妈不会带。担心的要命,就得了严重的精神忧郁症。宝宝31天时感冒,送到医院去了。住院12天后出院了。但自己却不知道怎么带她啦。??又开始忧郁啦!!

淡淡的女人

别太着急。。。。李湘不也是患了产后抑郁症。。。别太紧张了,多上这个育儿网看看,溜达溜达,学习多点知识,我也是自己一个带宝宝的。。现在三个半月了,,感觉很不错哦。。。。给自己多点信心啊!!!

liu16020219

不要忧郁。小宝宝很好带的,我都是自己在带孩子,就连在月子里都是自己带孩子的,所以不要郁闷,最关键的是不要给宝宝穿穿脱脱,你觉得热就给孩子穿,你觉得冷就给孩子脱这样是不对的,即使穿多了上火了,也不能马上就脱,可以多给孩子喝水,这样上的火自己就会下去了,这样就不爱生病,平时注意给宝宝多喝水,到什么时候添加什么辅食,顺序是由少到多由稀到稠,只要这样就OK啦,一切都会过去的。

思情画意

不要想太多其实带宝宝也有很多开始的时候,不要害怕,有什么不懂的可以上育儿网问我们呀