赵心悦

坐月子没坐好,以后真的会有什么病吗????

生完宝宝后,我得了精神忧郁症,坐月子也没坐好。吃没吃好睡没睡好,。还好累。检查B超,没事,只是贫血。

宁宁小宝

我也有抑郁症啊,我比较后悔剖腹产的,就一根筋转不过来,老是想要是再等几天就好了,于是生完宝宝很郁闷经常流泪,大冬天的很冷晚上被子没盖住肩膀,很酸痛的,现在宝宝一周岁过点了,身体还行的

liu16020219

不会的,我那时候基本没怎么睡过觉,根本睡不着,总看电视来着,后来还上网,只要心情好乐观向上,坚持运动不会有问题的。

宝贝★爱你

做月子是得好好保重哦,真的会有月子病的.

糊糊妈咪

我也是有点产后抑郁,没有胃口吃东西,而且一点油荤都不能沾,否则就拉肚子;而且很容易腰酸,特别是抱了宝宝之后,感觉很累。总是听家人朋友的告诫,月子一定要休息好,吃好,不然以后的身体会很差,很担心。