小船

合生元益生菌是否有效

我想给宝宝喝点益生菌,请问有哪位妈妈有哪些好的介绍,合生元益生菌好吗?对宝宝能否起到增强抵抗力的作用?同时,合生元附食好吗?

小晨宝儿

我觉的合生元益生菌效果挺好的,我家宝宝6个月时总是消化不良,便便总是有奶瓣,我就给他买了合生元益生菌,一盒吃完,基本上就好了。只是价格有点贵,不过为了宝宝值得!增加抵抗力我家宝宝喝的是亨氏纯牛初乳粉。

小翼

我刚买了合生元的益生菌,感觉上当了,太贵了,还不如原先吃的培菲康和妈咪爱

刁语萱

我家宝宝是吃的妈咪爱,是宝宝生病住院时医生建议的。医生让每天吃一次,我不太敢给吃那么多,就隔几天吃一次。隔天再喝点稀释的橙汁。

邡茗的妈妈

如果单纯想给宝宝补益生菌,那喝酸奶是最好的选择了,从四个月开始就可以喝一点,六个月以后可以每天喝30~80毫升,既可以很好的补充钙,益生菌又比较好,消化吸收也好。而且宝宝生病的时候也可以喝,我家宝宝从四个月开始,现在都十四个月了,每天都喝,身体和抵抗力都挺好,所以建议你也试试。

binbinkeai

我也想知道,有人给我介绍这个呢。