lev1baishi

宝宝脚趾甲长偏了

也不怎么的,宝宝7个月了,发现有2个脚趾甲偏了。长相也没什么异常啊。我是山东的,现在冬天。宝宝穿的是不露脚趾的棉裤,然后连棉裤带叫一起塞到我奶奶给纳的大头鞋里。是不是挤的长偏了?谢谢各位拉

美妮妈妈

这种棉裤不太好,对脚的拉扯力太大,可能会引起宝宝脚部变形,小宝宝还是裤子和袜子分开穿比较好。

提问者对回答的评语:谢谢拉

卡洛B

我是广东的妈咪
小孩还这么小,不应该穿鞋子的,如果真的要保暖需要穿,可以给他穿些鞋帮高,鞋底宽的鞋子喔。