liaoxuezhi1020

唐氏筛查

我今年27岁。检测结果:AFP:0.78MOM;hCG:12.57ng/ml;1018三体风险系数1/67000;开放性神经管缺陷:阴性,唐氏综合症风险度:1/9400,请问专家医生这样的结果是否正常?我已经问过医生了,一切正常,谢谢大家!!

宝贝★爱你

这个得问医生吧,如果医生没说什么那说明宝宝是健康的.

振航妈

这个我到不知道,帮顶,问一下检查结果出来的医生吧

誉严宝贝

我建议您的这种问题还是问问医生的比较好,能专业一点,毕竟是大事,唐筛真的很重要

★优优★

跟我当时的筛查结果比较了一下,差不多,应该没有什么问题吧,不过最好还是问问专业的医生比较放心。