xiaofubaobao

41周过了几天还没反映,该怎么办

只有下坠感,还要多久才能生呀,很担心?

笨妈开团啦

如果经期正常的话,注意监测胎动,还有羊水的混浊度,如果正常的话,就等等吧,有的推迟10天半月呢,如果经期本来就推后,那预产期也会推得,还有推后也不一定就一定剖,如果想顺产的,可以考虑挂催产素。

famami

只要在四十周左右两周生产都属正常,不用太担心,但最近这一段时间在家要注意数胎动、胎心,如果胎动胎心不好,或者下面有血、液体流出,或者有宫缩痛还是要及时去医院检查治疗。

龙龙的妈咪

要及时到医院检查,医生会告诉你该怎么做。要注意数胎动、胎心

倪倪zhu

正常的啊,我42周生的,正好比预产期晚了14天,宝宝很健康很活泼啊,只要不超过42周都是正常的,自己多注意点胎动

刁语萱

比预产期提前三周推后两周都正常,不放心就去医院检查一下吧!宝宝动的好就行了!