lijia520

怎样母乳喂养

妈妈上火 母乳喂养宝宝对宝宝有影响吗

lqim84

这样是有一定的影响,妈妈应该注意平时少吃辛辣,油腻,容易发的食物,多喝水等清淡地汤料.妈妈自己可在平时适当吃些蜂蜜,最好不要喝各类凉茶,否则会影响宝宝对钙,锌等的吸收.另外还要保持好心情,宝宝也会跟着好心情的哦

美妮妈妈

妈妈上火,宝宝吃母乳也容易上火的,妈妈要调整自己的饮食结构,多喝水,饮食清淡,多吃水果蔬菜,油腻辛辣的食物要少吃。

龙龙的妈咪

当然会有影响,所以宝宝妈一定要注意饮食习惯哦。

笨妈开团啦

宝宝也会上火的。喝金银花露就没事了,药店有卖的,要按剂量喝,宝宝吃奶也没事.用食疗法也可以的:炖冰糖梨喝水、白天也多喝开水,晚上用煮沸的开水冲鸡蛋放白糖喝,两三天就好了。还有就是多休息。 祝你早日康复!!