ieyos

哪种丰胸的产品效果好还没有副作用的?

生完宝宝后乳房感觉比以前小了不少,请问有没有哪位妈妈知道,哪种丰胸的产品效果好还没有副作用的?

★三鼠♡小喔★

我觉得如果用一些广告上的丰胸产品,有点怕怕的。药物里都含有大量的激素,对人体危害很大。
你可以去咨询一下中药调理。或者呢可以每天坚持按摩乳房,可以达到一定程度的效果,不过效果应该不明显的。
还有就是有一种可以按摩的胸罩的,可以试试。

笨妈开团啦

在怀孕期间的时候一般胸部都会经历第二次发育,所以要好好抓住机会了,错过了可就再难找了,下面进入正题。
1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。
3.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。不知道怎么运用按摩方法的妈妈这里仔细看看如何按摩丰胸的,这种方法比较的安全,而且有效果。
4.体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。
断奶后如何丰胸——食物丰胸法
酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙。
木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。
断奶后如何丰胸——还有什么食物可以丰胸
种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。况且种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。
维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。
维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。
富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。
断奶后如何丰胸——呵护乳房6招:
1.选择相宜胸罩坚持天天穿戴。无论乳房以前如何坚挺,为防患于未然,必须天天穿戴胸罩,给逐渐涨大的乳房提供良好的支撑;选择尺码适合的胸罩很重要,胸罩太紧会压迫乳房,影响乳腺的二次发育;太松则起不到撑托效果。
2.涂些天然护肤油,既能保护乳房皮肤又减小摩擦力。
3.保持乳头清洁,用植物油(橄榄油、麻油、豆油)涂敷乳头,使表面积垢和痂皮软化,温水洗净。
4.宝宝断奶后,不要迅速减肥,把塑身计划的时间延长到一年以上,避免因减肥不当而造成的胸部“缩水”。
5.坚持每日按摩胸部:双手由内向外围绕乳房画圈二十次,再反方向做二十次;五指张开,两手轻柔提抓两乳,十五次以上。

上面这些常规方法一般对于刚刚断奶后的妈妈还是有些效果的,但是如果时间过的久了还没效果的话,就说明也不一定完全能灵,这样子的妈妈可以选择丰胸手术比较好,因为生育完宝宝,这些女性的顾虑就会少了很多,所以也敢于尝试,可能会问假体隆胸有危害吗?其实现在的技术和理论相当的成熟多了,应该来说基本上都没有危害性的了,当然可能有例外的,而且现在的手术方法好像采取的双保险,即使没做成,也不会造成有过大的危害了。建议妈妈了解下也行。

亲爱的路人997QQ

我本来就平胸,生完宝宝后就更加难看了,又下垂又外扩,后来朋友介绍用了一款丰胸产品效果好好,一个疗程就大了两个罩杯,我现在也自信多了!

紫兰天依2

你好,建议还是不要用那些丰胸产品,有反弹作用的,自己平时可以多喝汤多运动。