倪倪zhu

换奶粉问题

宝宝现在一个多月,由于奶水不足,现基本是吃奶粉为主,目前吃的是美赞成,但是宝宝要3天大一次便,而且大便时哭的很厉害,想换个奶粉试试,想换日本的明治,大家有没有什么好推荐的,明治如何,好不好,但又听说明治缺锌,真不知道该怎么办?

敏敏h

你的宝宝是吃奶粉便秘了。提醒在给宝宝换奶粉时注意选含有低聚糖或益生菌的奶粉以调节宝宝肠道环境平衡,酸化,软化大便,防止宝宝便秘。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

换口味清淡点的,美赞臣的吃了是容易上火,宝宝三天一次大便是绝对不行的,最好一天一次,给宝宝多喝点水。

刁语萱

这个要看宝宝体质,我家宝宝刚生下来吃的是美赞臣,后来换了,结果第二天就便秘了,我们咨询了医院的阿姨和护士,都建议我们吃美赞臣,所以我们有换回了美赞臣,第二天便秘就好了,现在基本每天一次。消化好的不得了。我家嫂子宝宝吃的是明治,听说还不错。

yiyixuan

是要看宝宝适应情况。我家宝宝吃美素便便最好,吃伊利也不错,圣元优博就上火

爱月妈咪

我也想给宝宝换明治呢,不知道好不好啊!

fengsiyi

美赞臣自己公司都强调要多喝水,可见火气不是一般的大
我觉得美素清淡一点