liuxin816

什么时候来月经啊?

我现在生完孩子快七个月了,月经还没有来不知道是不是啊,有过类似的吗?一般都是什么时候来啊?最晚是什么时候?

feifeimama20

孕妇产后多久来月经?这是个常见的问题。一般如果在正常的情况下,大概是产后六个礼拜到八个礼拜月经会来。根据一般性民众的了解,产后如果喂哺母乳,好处包括:1. 促进产后的恢复,促进子宫收缩,预防产后出血及减少骨盆腔充血。2. 可延长产后无月经的时间,达到自然避孕的效果。3. 母亲每天喂乳约消耗四百至六百卡的热量,可以早日恢复身材。 4. 研究统计,喂母乳的母亲罹患乳癌的比例较低。个人的体质是否与产后无月经症有关?这是个见仁见智的问题。目前对于牵涉药物遗传与体质影响的基因学,均为较新颖的研究课题。不过就个人经验得知,身体的压力,例如:外科手术、麻醉、极剧烈的运动,以及情绪上的压力等,都会引起泌乳激素分泌的增加,所有这些生理性刺激,导致泌乳激素分泌增加的效应,在女性都会比较明显。

rinuohlu

如果还在给宝宝喂母乳可能母乳喂养期间都不会来。

金刚密码

您好!
女性产后子宫有一个复旧的过程,会有子宫蜕膜脱落,含有血液、坏死蜕膜等组织经阴道排出,临床上称为恶露。正常恶露持续4—6周。子宫完全复旧一般是42天,所以医院都规定产后42天(6周)去医院做产后检查。
产后如果您是母乳喂养,那哺乳期不来月经是正常的。至于什么时候恢复月经,每个人是不一样的,有早有晚,如果不是母乳喂养,月经来的比较早。有的停止哺乳就来月经,有的没停哺乳也来月经了。这些情况都是正常的。
产后由于内分泌原因,可能会有月经不规律现象,会慢慢恢复的。
祝您健康!

宝贝★爱你

没有规定的,早的是生完宝宝当月就来的,晚的有的要一年,这要看个人的身体状况,都属正常现象的.不用担心.