xunbao

我有过过期流产史,必须坐长途车回家.

我已经怀孕两个半月了,现因家中有急事必须回去一趟,需要坐车十几个小时,乘飞机加坐车也要六七个小时,我之前有做过人流,去年八月份又有一次过期流产,我非常想保护好现在怀上的宝宝,请问,我应该怎么做才能避免意外发生?我现在非常难过,家里的亲人病危,我又不知道该怎么办?请问各位JM们有没有好的建议?不胜感激!

宝贝MM

家里的亲人病危会使孕妇的情绪更为不安,建议最好能不去则不去,家里的人也会体谅的,如果真的决定要远行,建议去医院开点中医保胎的药物以防万一,而且尽量避免情绪过分激动。

SCYX520

只能说尽量保持休息状态,心情很重要,祝好孕!

wuyuhao

可以坐长途车,但是主要安全,另外,情绪要控制好。保持良好的心态。

songmeilin007

因为你孕期还早,坐卧铺的话就不会有多大问题,但是上下车时千万要小心.如果以后到了孕晚期就不要长途旅行了.

萌~~

怀孕两个半月,没事的,不要太忧虑了,这样对胎儿才不好呢!我觉得还是坐飞机回去好点,尽量缩短行程时间!

宝贝明谦

告诉医生让给点建议。另外坐火车和飞机前一定给服务人员说一声,她们会给以一定的照顾的。

快乐天天妈

前三个月是怀孕的一个关键时期,如果能不回去就别回去了。
实在不行,一定要放松心情,情绪也会影响到自己的。尽量选择人心的交通方式。祝顺利!