小小暖

八个月的头睡偏了还能睡回来吗?

请问,八个月的头睡偏了还能睡回来吗?

dandanmeng

一般来说半岁的时候宝宝的头型就会基本固定下来,

豪豪小猪

要变的,我家小孩后面睡得很平,经过现在也圆了,你最好是不要让他在睡偏的那边了,去给他做个荞麦壳的枕头吧。

xh800501

你说的是孩子头睡偏吧?那要看严不严重,轻微的话,自己带小孩的时候注意一下,帮他纠正,偏头的小孩肯定喜欢往一边看或者睡觉,醒着的时候尽量拿东西逗他,让他朝相反的方向看,睡着的时候经常帮着挪动,应该会有所改善的。
如果偏得很严重,那就要到专业的医院去推拿,应该也可以的。我们这边的中医学院,就有专门为睡偏的小孩推拿的。因为没接触过,所以效果不太清楚。你自己要打听打听哦