广州催乳师中医高医生

妈妈没奶奶怎么办

出院奶水突然没了,生病吃药没给孩子吸奶,没奶了。涨奶了涨奶发烧了怎么办?

yanhanloveyou

多吃玉米红薯粥,下奶的,我全素主义者,吃这个奶就多起来了.如果奶痛的话,哪个痛就让宝宝吸哪个,专吸那个,我那时就是的,当时还发烧了呢.吸吸就好了.

敏敏h

你好。因为原来有奶,说明你的乳腺管是畅通的。生病的时候,应该定时用吸奶器吸出乳汁,这样病好了,不至于没有奶吃啊。个人认为可以做一点努力。用通草和鲫鱼熬汤或者猪蹄和通草熬汤下奶,每天吃饭都要喝汤汤水水的,同时让宝宝吮吸乳头,慢慢的乳汁就会分泌出来。当然不是肯定的。也许就不会再有奶水了。如果真是通乳不成功,一定要给宝宝添加配方奶粉以提供充足的营养。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。营养全面合理,与母乳接近。含有益生元,不上火。DHA含量也很高,对智力发育好。宝宝从三个月开始就只吃奶粉了,现在三岁,不论是身体还是智力都是蛮棒的。

fengsiyi

涨奶发烧了,说明有奶,只是奶路不通,可以试着按摩,或者让老公帮帮吸吸看,力气大啊

小驴の妈妈

母乳不足时,要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。
我也遇到母乳奶水不够的情况,你的心情很能体会的到,我好朋友当时是推荐我换了雅培的奶粉代替喝的,说雅培奶粉很好,有制药背景,能信得过,而且很多人都说好,于是就买来给宝宝喝了,后来宝宝喝了也很喜欢,就没换过,你要是想补充不足的话也可以买雅培,是大品牌,喝的人多,让人放心。