binger-rg

宝宝PP

宝宝的屁屁每次换尿布时,哪怕是换小便的尿布,上面都会有一点黄色的大便,只是或多或少,不知是否是拉肚子?怎么办?

思飘飘

新生儿每天大便次数不定,一般为2~5次,母乳喂养的新生儿大便次数要多一些,有的新生儿每次换尿布时尿布上都有大便,如果大便较均匀、水分不多、不含粘液或者偶尔带有少许奶块,这都是正常现象,不一定是腹泻,这主要是新生儿的神经系统发育还没有完善,对消化系统指挥还不够精确;另外,新生儿的肛门括约肌发育尚不完全,大便积聚时刺激直肠便可引起排便。

萌~~

应该不是吧,如果是腹泻就不会只有一点点了.所以不用担心!

快乐天天妈

不要紧,小宝宝就是这样,放个屁都能带出屎来。