依然爱你宝贝

有什么办法让母乳更多一点呢?

shansang

要多让宝宝吮吸,坚持喂养、每天喂12次以上、随时都喂,不一定等到宝宝饿了再喂等,都是不错的方法。混合喂养的孩子一般到了4个月左右都会偏向一种,而拒绝另一种。你的宝宝属于大多数比较“聪明”的婴儿,知道什么对他最好的:妈妈的奶!那么你就要坚持下去。此外,每次喂母乳后不要怕宝宝没有吃饱,马上加喂奶粉,而是应该在每天固定的时间里单独添加一次奶粉,待乳汁分泌量提高后再逐渐取消奶粉。值得提醒的是,别忘了给自己补充适量的水分。

小紫00

今天老公就给我买了一条鲶鱼。吃鲶鱼煮鸡蛋试试吧,还有就是必须叫他老吃,越吃越有,多喝汤,多吃营养的东西。。。

yanhanloveyou

我是全素主义者,从小就是这样.做月子时我的奶不好,看样子不会够宝宝吃.也没抱着给宝宝母乳喂养,谁知四十天左右奶慢慢好起来了.一直到四个月的时候怕奶的营养不够才给宝宝加辅食.后来总结了一下,原来那时我老喝玉米红薯粥,很管用的,我可是一点和荤星也没沾的.

邓宇川

我刚生了宝宝也是没什么奶水。家人就买了豆浆机,每天打花生核桃奶,一天喝三次,效果不错,现在宝宝四个多月咯全吃人奶。

小驴の妈妈

一般大家比较常用的办法基本就是食疗+中药。宝宝吸的越多奶水一定会更多,但普遍宝宝一旦吸不到奶就对妈妈乳头产生抗拒甚至每次喂奶都急的大哭大闹。
如果你真的奶水不够的话肯定需要辅助添加配方奶粉,我当时情况比你还惨,直接就没有母乳,打电话问了在儿科的同学选什么配方奶好,说是雅培信得过,进口的,而且还有制药背景,问了家里月嫂,都说她带过的孩子很多都是选的雅培,听到口碑那么好,索性就买了,宝宝很喜欢,后来一直没换,刚转了新配方智护,也很适应,便便很好,选奶粉就要选大品牌,你可以参考一下。祝愿你宝宝健康长大。