宝宝小乖乖爱

预产期到了还没生怎么办?

今天正好是预产期,但宝宝没有一点要出来的样子,一切都照旧,请问预产期到了还没生怎么办?

小紫00

那你就必须勤去检查,注意胎动,我的嫂子就是到预产期了还没动静没当回事,结果孩子太大不入盆,医生说如果再去半个小时孩子就没救了,结果孩子被羊水呛了,花了好几万。。。。。

卡洛B

别紧张,预产期到了还没有生是常有的事情。
你现在先到平常产检的医院做一次检查,看看胎儿的胎音,胎动各方面正常不,一切听专业的医生意见。

yanhanloveyou

应该没什么的,放松心情,只要自己没有什么不适,再去听听宝宝的胎心,一切正常就不用担心,预产期前后一星期左右都是正常的.心态很重要哟.祝生个健康的小宝宝.

邓宇川

我宝宝现在四个月咯。当时也是预产期过了一周都没反应,还是要勤检查。当时为了顺产,最后打催产针都没反应,还是抱出来的。也呛羊水咯

______囿伱、已满足949QQ

只要是胎动正常,没有其他不良的反应大都都没事的,勤到医院测测胎心,推迟提前10左右都是属于正常的