果果李

BB多大骑学步车好?

我儿子是现在5个多月了,请问有经验的妈妈们,BB多大开始学 学步车比较好?
谢谢
我的BB群,有兴趣可以进来交流育儿经验90035998

王丹乖乖

我是父亲~我不是很懂~不好意思~我也是来找答案的~嘿嘿~路过了一下......

liu16020219

宝宝能自己坐一小会儿了就可以坐学步车了,一般六个月坐最好。

柠檬加冰

我家宝宝六个月时能坐稳了,但没让他坐学步车,我们家宝宝七个多月开始坐的,十个月时会自己挪步了,现在一岁了,已经可以自己到处跑着玩了。呵呵,也祝你的宝宝快快长大吧!

smallrain123

我家宝宝体检时,医生说,九个月以后就可以放在学步车里了,不要过早让宝宝站立,以免宝宝腿站弯会引起佝偻症!