lialmenjia

亨氏米粉有问题吗

我家宝宝从出生到现在四个多月了一直都吃亨氏米粉,但现在网上说有问题,是真的吗?那圣元米粉有问题吗?可以吃吗?

liu16020219

没听说过呀,我们一直吃方广的,挺好的,比圣元的好。

faroverlove

太甜了,不敢给小宝吃,我现在一直给小宝吃无糖的雀巢

fengsiyi

吃过圣元的妈妈奶粉,还不错,米粉没有尝试过

果果李

合生元米粉好!一般BB都是4个月才吃米粉的,你的BB这么小就吃米粉了呀!

shansang

您好,妈妈可以给宝宝选择方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!