iepowekjgjkl

六个月宝宝可以吃核桃吗?

听说对大脑发育好,六个月宝宝可以吃核桃吗?

张琳歆

半岁了啊,可以吃了,你可以把核桃炼碎,炼点猪油,把猪油和核桃混在一起做成核桃油。平时在给宝宝蒸蛋或是给宝宝煮的粥里放些核桃油,很香的,我也是从半岁就给我家宝宝吃了,也可以去买一个那种可以煮的豆浆机,也可以打糊的那种,很好用哦,可以把很多不好咽的东西,比如花生,核桃,黄豆,小米,玉米,~~~···等等不管什么东西都可以用那个机子打成米糊,比买米粉强哦。自己打出来的米粉放心些三
很好用的,把要渣的东西放进去,加点水或牛奶,就不用管它,20分钟就煮熟了,直接倒出来吃就好了。

liu16020219

最好大一点八个月以后再吃吧,六个月还太小,不好吸收。

言芯

您好!是可以吃核桃粉的,另外可以给宝宝补充DHA,如纽利兹的不错的,促进脑部发育,母乳妈妈也可以多吃一些核桃坚果类的,鱼类如深海鱼一周2-3次就可以,都是有利于宝宝脑部发育的,祝宝宝健康成长!

益民妈妈

研碎的话就可以喝着别的东西吃