天天向上学

宝宝多大的时候白天可以不用尿布呢?

请问大家?宝宝多大的时候白天可以不用尿布呢?

益民妈妈

白天的宝宝不想用的话就行,呵呵呵,但是妈妈要辛苦了,宝宝睡着 的时候是不会尿的 但是一醒马上就会尿。可以试着抱着他尿

liu16020219

过了百天就可以了。不过最好是六个月以后。

小紫00

在韩国BB出生就用纸尿裤了。。。我的BB2各月我也给她用纸尿裤了,但是白天尽量不用。。。。

lianyuexia

白天不用尿布是根据自己宝宝的自身情况决定的,我身边的朋友,他们家的宝宝有些在月子里就开始把尿不用尿布和尿不湿了,不过我认为这也太过早了,最好是等宝宝四个月之后试着给定宝把尿,慢慢习惯了就可以不用尿布了

gjhtql

我家的满月白天就没有用了,听说用多了,对小孩子的腿不好,白天多给他提尿