天天向上学

宝宝白天睡觉放不下该怎么办?

宝宝白天睡觉放不下该怎么办?一放就要哭。

liu16020219

睡着以后在身体两侧各压上一只枕头这样宝宝有安全感就会睡得时间长一点了。

lianyuexia

宝宝睡着以后,让他在怀里多睡一会儿再放到床上,睡觉的地方光线要暗一点,宝宝睡觉一放到床上就哭,有个过度期,我家宝宝小时候也是这样

gjhtql

我家的宝宝和你的一样,我每次是让他吃了睡熟了再放,就OK了

雨岩

没关系,等睡熟了放,或许一开始放下的时候也会哭,不要因为哭就不放,等不哭了再放,慢慢来会习惯的,我家宝贝开始也是放不下的,要抱着睡,而且还得妈妈抱着睡,一换人他都能感觉到,抱着睡大人累不说,孩子也睡不好,我们就是这样给他改过来的,希望帮到你!