小紫00

掉头发

我正在哺乳期,头发好几根好几根的掉,有的连根掉,有的断掉,这是怎么了。。。。

yanhanloveyou

我前一段刚掉过,较严重呢.前面都看到很多头皮了,好多人见我都说我.后来我就用章光101一个养发的一个防脱的洗头发,现在都长出来了,毛毛的,呵呵,虽然有些短,但毕竟长出来了,慢慢就长了.你不妨试试.

萧萧妈妈

注意营养啊,可能是营养不足吧,多补充蛋白质啊,一个人的营养两个人用,肯定不够啊,要多补点!

liu16020219

没关系的,哺乳期的妈妈都这样的,我也是大把的掉,断奶以后就不掉了。是正常的。

小虎Mum

这是正常现象。我姐姐在给我外甥女喂奶期间也是这样。哺乳期过了,就自然好了。不过大家要注意营养的全面。

小恺宝贝

正常的,我产后四个月左右掉的最厉害,现在好点了