ai香香

剖腹产后多久才可以同房?

vivian563

如果没有什么炎症的话,三个月后可以同房,如果有炎症,要先把炎症看好后才可以再同房。

flypig040221

你好:
一般情况下,合适的过性生活时间在产后2个月以后。在子宫口没有完全关闭的情况下过性生活,细菌就会通过子宫口侵入子宫,再经没有修复好的胎盘附着面侵入母体,容易引起生殖道炎症,如子宫内膜炎、子宫肌炎、急性盆腔结缔组织炎、急性输卵管炎及败血症等。