kswok

妈妈还在哺乳期间可以喝蜂王浆吗?

别人送的,请问有没有哪位知道,妈妈还在哺乳期间可以喝蜂王浆吗?

★优优★

哺乳期不建议喝蜂王浆,其里面含有激素易通过乳汁影响到宝宝。如果有大便干结情况的可以服用蜂蜜改善,另外妈妈饮食中注意多吃新鲜蔬菜水果和粗粮,多喝水,尽量减少食用容易上火的食物。如果宝宝大便也不好的给宝宝也要额外补充水分,也可以给宝宝多做做腹部顺时针的按摩促进肠道蠕动,有助于大便排出。

小铜豌豆

最好不要吃。因为妈妈吃的任何东西都有可能从乳汁中吃到孩子嘴里,一岁以下的宝宝不可以吃呀!蜂王降的激素含量高,对宝宝不好!

跑调的小雅

不好,会通过乳汁过给孩子,因为蜂王浆会促进孩子性早熟。所以先放好,忌奶之后再吃吧