zhubaoniumi

断奶后怎么减肥?

怀孕时增加的体重一直都没有减下来,想请问断奶后怎么减肥更安全一些呢??

★优优★

要减肥:
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
祝你成功!

可艺

不知道你有没试过中药养生蜡泥减肥,是外敷的,主要是靠调理身体的来减肥,效果还是很不错的,我自己用过了,你可以去我的空间里看看我的博客.主要这个东西还可以调理一些月子病,腰算背疼什么的,希望能帮到你.