蓝莉宝宝

早产儿聪明吗?

早产儿聪明吗?是不是有这种说法呢?

yanzi904

好像听老一辈的说,早产儿都是比较聪明的,特别才怀七个月的小孩智力是最好的,但没有科学认证。但我个人认为一个人的聪明是不能凭怀胎的长久来决定

beay

好多人都是这样说,但是早产儿很难养,因为好多身体机能都不完善.

宝贝★爱你

如果早产儿能够有更多的呵护,更好的喂养方式,相信和其他宝宝一样的健康.一样聪明.

jiney1981

好像不科学吧,但是听说早产儿易生病,不好养的

跑调的小雅

没有任何科学道理,一定是老人们的说法吧?
只能说,早产儿如果照顾的好,可以和足月儿一样健康聪明。