学静502

担心

我现在怀孕快3个月了,今天去市最好的医院检查,主要是问问建卡,检查哪些项目的,医生问我做过B超吗,我说没有,我45天的时候在一个镇的卫生院做了一次三维彩超,当时给医生说做B超,她却给我做了彩超,今天市里的医生说我做的彩超是假的,说那么小做什么彩超,我听了就很担心,我就问他会不会有什么问题,他说一般没有,但是我还是很担心,如果辐射大的话,我好担心我的宝宝。我现在也不知道该多久再去做第二次B超,第一次45天做彩超的时候还没有发现胚芽,也没有发现胎心,现在也不知道宝宝好不好,但是我肚子一直不痛,也没有见血,只是吐的比较厉害,一天2,3次吧,希望我的宝宝健康的在肚子里成长,希望彩超不会给他带来什么危害吧。祈祷。。。。。。

zhangly-0

四个月在去做一次B超,三个月前啥也做不出的。我就是四个做的一次B超,到六个月在做一次四维彩超看看孩子是否建康,别担心应该不会有什么事的

宝贝小雨

我因为最后一次忘了,4,5十天也做过,不是彩超,我做了6,7次B超,你还是问问医生的好