zhangly-0

孕妇使用橄榄油

各位准妈妈在孕期你们都用橄榄油擦肚子吗?

笨妈开团啦

听说怀孕的时候要擦,妊娠纹会少很多,也可以用维生素E来涂,我怀孕的时候没人告诉我,生完后,那个妊娠纹多得,现在我是真的后悔没有在怀孕的时候涂点东西呢!

尹尹妈咪

用了 但感觉效果一般啊 还是长了 很多纹

xiaolingt

我用橄榄油加润肤露混合起来擦肚子.还好!基本上没长纹.

hn佳佳

效果不会很明显的,以前用要花的还是花

跑调的小雅

如果肚子增长过快,涂了也还是会长。我那时候什么都没涂,但是一点花都没长,不过我感觉涂也没什么坏处,至少腹部皮肤好,嗳呵有一款妊娠纹修护霜,我是产后买的,虽然没有妊娠纹,但是肚子太大了,心里觉得涂了应该帮助肚皮收缩吧。