nanabenzhu

关于肚子下坠

我现在怀孕近八个月了,这几天肚子下坠得特别厉害,去医院检查说子宫有收缩的现象,还说这是早产的征兆,请问这样对大人和小孩会有影响吗?要注意点什么呢?

宁宁小宝

有可能是早产迹象,注意休息保持心情愉快,睡觉左侧卧位

pearlchan

定期做产检,如果有什么问题也能及时知道。

yayadeai

我现在也是八个月,宝宝都是在肚肚的下面部位,而且还经常肚子发紧,变得硬硬的,医生说我也有宫缩现象,你也有这样的情况吗?我们交流交流啊!我也很担心呢!