jwui

宝宝皮肤粗糙擦什么护肤霜好?

笨妈开团啦

我就宝宝用孩儿面的冬日防护霜,味道好闻,有股牛奶味道。效果也不错。

shansang

您好,宝宝皮肤粗糙,你要帮他湿润皮肤,每个几个小时用宝宝香皂清洗敏感的皮肤,用温水敷大概三次,你摸到粗糙的皮肤变软点的时候就帮他擦润肤霜,要刺激性比较低的,大概一个星期左右可以看到效果。妈妈可以选择贝亲的滋润型的润肤霜,平时也要多给宝宝喝水