wannaw

打黄体酮几天才会来月经

已婚3个月,,我是09年12月初6来的月经,到现在月经都还没有来,以前也有推迟2-10天的情况,打了黄体酮月经什么时候会来呢?早早孕测试也没有怀孕,急!!!!!!!!!

宁宁小宝

你好,在打完针后的3-7天里一般的情况都会来的,它对身体本身不会有什么副作用,对下月月经影响不大,如果你月经长期不调,最好用中药调一下,中药效果比较好,还不会有副作用,另外,放松心情,别一直就着这事,转移一下注意力,过几天也就会来了,放松心情很重要。祝健康!

宝贝★爱你

月经延迟一般的原因有:
1.怀孕
可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。
2.药物的幅作用
如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。由于吗叮啉不易透过血脑屏障,故被认为其对中枢多巴胺受体无抑制作用。中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。
3.手术引起
如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。
4.其他
如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。
你这样的情况建议最好是到医院做详细的检查,确定原因后,然后再给予相应的应对措施!