nimaorong

宝宝脸上有湿疹可以打乙肝疫苗吗?

宝宝脸上有湿疹可以打乙肝疫苗吗?如果不能打,要等到什么时候才能打呀?

shansang

您好,建议还是等宝宝好了以后再给宝宝打,因为有时候打预防针后宝宝都会发烧什么的, 如果是湿疹的话就会更加严重的。 建议等宝宝好了以后再打

pearlchan

你最好是咨询一下医生,因为这关系到宝宝的健康问题!

weixinxin123

其实没事,不过我们秦皇岛这的医院有湿疹的话就不给打。后来我带宝宝回了老家山西,有湿疹也给打。也没怎么样

宝贝★爱你

如果严重的话,最好延后再接种,如果不严重可以继续接种的,最好去咨询一下接种的医生,他们碰到的比较多,会对你有个很好的说法的.祝宝宝健康.

红茶2013

跟我家的状况一样,我家的那时候也是的,医生说先等湿疹消退再去打。

还有湿疹要注意保持干燥,别穿的过多。

言芯

您好!宝宝湿疹,平时要注意避免吃易过敏的食物。如:鸡蛋,鱼虾 ,海产品等。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,湿疹是反复性的,温度的变化,尘螨,食用易发物等都会导致湿疹复发,这也跟宝宝的免疫系统发育不成熟也有关系。一般2岁左右宝宝的免疫功能逐渐发育完善,湿疹也会自动痊愈的,可以用一些湿疹膏如贝比拉比,贝亲的都不错的,严重的话建议不要打预防针。祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

为了安全起见,还是不要给宝宝打。
我们这里有很多宝宝因为感冒、咳嗽、发烧和湿疹,也就是奶癣等不能按时来打预防针,但对宝宝影响不大,只要宝宝恢复健康,就可以把针补上的。
因为疫苗本身也是菌的一种,注射入人体后,被人体中的细胞所“吞噬”,形成自身对这种疾病的抵抗力,而宝宝有点拉肚子,要等宝宝恢复健康,自身有抗体是才能打。在打完疫苗后,妈妈要多留心观察,因为有些宝宝在接种后会有精神不振、发烧等现象。还要给宝宝多喝水。可以帮助缓解预防针给宝宝带来的不适。