yj依依

孕妇睡姿问题

我现在怀孕21周 什么样的睡姿对宝宝好呢?

跑调的小雅

按照书上说的是左侧睡,但是这样孩子出生之后脸蛋偏,我女儿就是这样,板了两个多月才板成正常。而我的好多朋友都是怎么舒服怎么睡,孩子也都挺好,脸还不偏

高博

孕妇应该左侧睡比较好

宝贝★爱你

侧睡对宝宝好,平睡的话宝宝会感到吃力的,这是我怀孕时医生的提示.

笨妈开团啦

左侧睡,不过你不舒服的话,可以换姿势的。我问过医生的,换姿势不会影响什么的,主要是妈妈要休息好。

钟诗涵

左侧睡眠对宝宝好,也对自己好
信我的没错