ruby-66

小孩子的奶瓶用什么牌子的比较好点啊?

honglinjin

在这家买,NUK是打7.3折哦!比外面的便宜好多哦1首推这家!北京有很多家的!让人放心!
北京劲松展示厅地址: 北京市东三环南路58号富顿公寓D座2610室
电话:010-58673066

提问者对回答的评语:谢谢

jiney1981

我家用的爱得利的,挺好的

keaikeke

我觉得贝亲的好,我认为比爱得利要好,不过也要看妈妈的选择的。

跑调的小雅

我女儿用的是贝儿欣的硅胶内胆的奶瓶,绝对防呛防空气。就是价位有点高。而且挂奶,很浪费。