菲家宝宝

四个月的宝宝拉青屎怎么办?

四个月的宝宝拉青屎怎么办?是消化不良吗?可以吃点妈咪爱调整吗?

骆玉曼

我家宝宝有时候也拉青屎,吃了妈咪爱就没拉了

最亮的星星

是绿色的吧,如果一天便便不是很多就没必要吃药。拉绿便便应该是肠胃蠕动过快,无需处理。

钒仔妈咪

绿色大便j见于如下情况:(1)大便酸性时,内含胆汁遇空气氧化成绿色;(2)补铁时
绿色大便 若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。 此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。