洋洋娘

宝宝不好好吃奶

我家宝宝5个月了,母乳喂养,不好好吃奶有1个半月余(睡觉迷迷糊糊时吃),舌苔厚,舌尖红,这几天我还发现舌尖有不少小红点。是怎么回事啊?不是纯粹厌奶期吧?该如何护理呢?因为宝宝不好好吃奶,我的奶又多都得乳腺炎了!愁坏了我和家里人。请洛妈帮忙指点指点哦!!!!!!!!!!多谢多谢!

TXXDHF751010

要不你给宝宝吃点妈咪爱试试看呢,孩子是这样的,一段时间吃挺多的,一段时间又不怎么吃了,但只要宝宝没有瘦就没有问题,你奶多用吸奶器吸吸会好一些,如果里面有包话,用木梳梳梳或用热毛巾热敷