roioowo

产后何时穿收腹裤?

产后何时穿收腹裤?效果最好。

香花兰芬雪慧聪

产后4-6周用收腹带,因为和妊娠前比较,大部分人会觉得腹部松弛一些。因此结合收腹带再做些产褥体操和注意饮食养生,大都会恢复接近妊娠前的状态,而且红褐色的新妊娠纹也会变成白色透明,变得不那么明显。注意不要太紧。

最亮的星星

最好带收腹带。顺产三天,剖腹产要等伤口长好。我是顺产三天后带的,效果很好。刚开先不要太紧。慢慢来。

fengsiyi

起码要出了月子,子宫恢复得差不多了才能用
月子里建议用纱布收腹带,效果不错