jinglingg

宝宝可以在阳台上晒太阳吗?

龙龙的妈咪

只要不隔着玻璃就行的.有空的话最好是带着到室外活动,那样对宝宝补钙还有增长见识都有好处。

萱萱儿

当然可以,最好是早上

jiney1981

当然可以,多晒太阳有利于补钙

淡淡的女人

可以晒太阳的,时间最好避开早上10点到下午4点这个时间段,这个时间段的紫外线很强的,不利于宝宝晒太阳。。。还有最好不要隔着玻璃晒。。不利于钙的吸收的 哦。。。。

shirely2009

当然可以啊。夏天中午和下午的时候太阳太猛就不要直晒太阳。