妈妈爱与心

怀孕八个月流鼻血正常吗?

龙龙的妈咪

如果马上就没有问题了没事,如果是较严重的话还是要去医院看下的。

萱萱宝贝儿909

从你叙述的症状分析,主要考虑是鼻炎,鼻息肉或擤鼻涕时损伤了鼻前庭的毛细血管引起,其次可以由血小板减少等原因引起.
意见建议:
少量出血对胎儿发育没有影响,但经常出血时应该到医院五官科检查一下,排除其他的疾病.

liu16020219

是正常的,我那会儿也流。没什么太大的问题。

糊糊妈咪

是正常的,到怀孕后期,会有少量鼻血的情况,我也有流过,但是在饮食方面还是要多注意不能吃刺激性强的,注意不能上火。后期还会有鼻塞的现象,要区分是否是感冒还是孕期鼻塞。