拉拉的妈妈

产后全身疼痛怎么办

我的宝宝今年2岁了,我的孩子是2002年5月16日.出生的.当时在月子里因为天气很热,我洗过澡,也注意保暖了,当时也没有出现什么不适。可能是我大意了,在我出月子的第一天,即6月16日,我到商场买了点东西,当时正值夏天,商场里放着空调,我在里面呆了两个多小时。回来时当天晚上没有什么感觉,但是第二天开始全身开始疼痛,我就去看中医,当时症状有些减轻,可是问题没有彻底解决。二年来,病情时常反复,身心十分痛苦。我去化验过血,查过抗o和抗风湿因子都没有问题。恳请大夫帮帮我,谢谢

shaman

只能由中医妇科慢慢调养,要根据您本身的体质辨证施治。目前一定要总结病情加重的诱因,如受凉、过劳、使用凉水、吃凉的食物、吹空调等,格外注意加以避免,慢慢病情恢复会有起色。