高帅哥

宝宝两个多月了拉便便带有奶瓣怎么回事

宝宝,两个半月,一直拉奶瓣,他们说是不吸收的问题,我就从药店买了一盒小孩吃的口服液,是管消化的。但是吃了几天还是拉奶瓣,不见效果。因为我的奶不大够,所以一天也会添上两回奶粉,吃的是贝因美的奶粉。因为奶不够,所以宝宝吃奶的间隔时间不长。是不是也是这个原因不消化。但是宝宝平常不大闹,晚上也挺听话的。可是宝宝吃的那么多。就是不胖,我都快急死了。请各位知道的麻烦给提示一下,谢谢啦!

晒太阳的四合院

三个月内有奶瓣是正常的,和消化没什么关系,只要宝宝的便便大部份呈金黄的糊状,就说明宝宝消化是正常的。这么小的宝宝不要太早给喝什么口服液,等四个多月后,可以给吃一点益生菌帮助改善肠胃环境。如果你的宝宝吃奶粉较多,一定要多喝水,多喝水才能帮助奶粉里的配方良好吸收,如果喝水量不够会导置配方里的钙、锌沉淀的。母乳宜吸收,我宝宝那儿吃我的母乳基本一个半小时就要吃一回,喝奶粉的话的三个小时才吃一回。

fengsiyi

宝宝大便出现奶瓣,一般是指示宝宝有些消化不良。有可能是奶液冲调得过浓,请检查一下,是否是严格按照奶粉包装上的说明进行冲调的。奶液过浓会使宝宝消化不良,过稀会使宝宝营养不良,这两种情况都应该避免。
另外,也有可能是宝宝对这种奶粉不适应,不知用这种奶粉喂了多久,是否是从加喂这种奶粉后开始大便出现奶瓣的。排除奶液过浓的情况后,再观察一段时间看看。如果宝宝实在不适应,也可以换另外一种奶粉试试

月亮ww

你好。宝宝大便有奶瓣,说明宝宝不消化了。奶瓣是蛋白质和油脂的混合物。如果放屁多,说明宝宝吃奶的时候,吃进去了气体。可以采取把奶粉浓度变低的办法来改善宝宝的消化不良。不是奶粉越浓越好哦。过两天宝宝的大便改善了,奶粉的充兑再回到原比例就可以了。宝宝放屁的问题,需要家长注意喂奶时的方式。每次喂奶,奶嘴需要用乳汁全部堵上。不要一半乳汁,一半空气,那样宝宝就会吃进去很多气体。如果宝宝是母乳喂养,妈妈要注意饮食清淡,多食好消化的食物。如果奶粉喂养,要注意选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝贝是奶粉喂养的,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,消化好,身体很棒的。