jwui

宝宝个子偏矮怎么办?

昨天带宝宝去做体检,医生说宝宝个子偏矮,我该怎么办呢?

★优优★

没事的,有的孩子早长,有的孩子晚长,只要父母个子不矮,孩子将来身高一定不会矮的.你不要担心,平时注意给孩子补充营养,我相信宝宝一定会长高的.

vivian563

现在只有加强营养和运动了,只要宝宝健康就好了,不要太担心。

vickyzhong2004

没事的,注意饮食均衡和适量的运动,慢慢就追上了.

parkme210

经常给孩子吃红枣,木耳,猪肝,会使宝宝的身高增加.