canguoguo

两个多月宝宝不吃奶粉

宝宝从生下来一直吃奶粉,后来就给一点人奶他喝,但人奶只是零食一样,不能吃饱肚子,但现在一点都不喝奶粉了,只吃人奶,但人奶都很少,所以一直哭,不知怎么办了。请问有没有什么好方法让宝宝从新吃奶粉

fengsiyi

如果头像是楼主本人的话,楼主好瘦小啊,
可以试着催奶,两个月还来得及,多吃点下奶的汤汤水水,猪脚汤,鱼汤,鸡汤,羊肉汤
或者给宝宝换个奶粉试试,换个奶嘴试试

月亮ww

你可以把奶粉放在母乳前喂或是母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。等宝宝完全适应了再分开。我儿子是从三个月开始不吃奶粉,尽管我费尽心细为宝宝选择了口味比较清淡的旭贝尔奶粉,可他一口都不吃。真是急的我直想哭。后来使用了这个方法后,儿子慢慢地不再抵触奶粉了。现在母乳已经断掉了,宝宝更加喜欢喝奶粉了,家里储备了很多。还好从官方网上买比较便宜,88折。最主要是旭贝尔奶粉中的高品质高含量的DHA使我的宝贝非常聪明。