赵心悦

宝宝快两个月啦,有点像佝偻病。怎么办!!~~··!!!!

我家宝宝,快两个月啦,各种原因倒至她到现在还没有见到阳光,于是有点佝偻病的特症。医生见我给她吃,龙牡壮骨颗粒和维生素AD,不知道是否可以见效呢????????????

♡奥运鼠

医生说的有道理的。适应补点钙和AD维生素。多晒晒太阳。

明杰宝贝

壮骨颗粒是补钙的,AB剂是促进钙的吸收的,,可以吃。。。
小孩子要多晒太阳发育得很好,阳光可以促使钙的吸收的,,孩子现在小,每天按时补哦。