jinglingg

坐月子能吃水果吗?

坐月子能吃水果吗?昨天晚上吃了一个苹果,结果被婆婆数落了半天,什么以后牙齿会掉呀,身体不好呀,书上不是说能吃吗?

宝贝小雨

可以吃的,我做月子的时候,婆家的人,大姑大嫂的呀都叫我吃,说他们自己也吃。我妈妈就说不能吃

提问者对回答的评语:谢谢!

怡然佳宝

坐月子期间,只要不是生的冷的硬的食物,都可以吃,包括水果,但需要注意的是,吃后要及时涮口就行了。

vivian563

可以吃的,因为坐月子一直躺着,没有运动。很容易便密的,所以要吃水果才不会便密。而且宝宝要吃奶,有吃水果也对宝宝有利。

翀翀妈

都什么年代了,当然可以吃啦,对身体好呢

小铜豌豆

坐月子忌生冷是原则,婆婆也是为你好!注意别吃性凉的水果,吃热性水果,且要加热!

fengsiyi

可以吃的,但是不能吃太凉的,建议15天以前做成水果羹吃,15天以后可以吃室温下的水果