cll102200

宝宝现在体重只增加了6两

宝宝还有十天满月,由于刚出生时羊水吞多了,洗了一次胃,肺部发炎,又输了液,后来出现了黄疸,住了三天院,
现在体重只增加了6两,我该怎么办呢?

fengsiyi

宝宝生病是没有办法的,只是多喂喂,少食多餐,让宝宝多吃母乳,虽然有时候宝宝生病吃不了多,妈妈也要把乳房排空,以保证奶量的供应,等宝宝胃口好起来再慢慢长

提问者对回答的评语:谢谢

翀翀妈

可怜的小家伙,刚出生就这么折腾,当然长的慢啦,换做大人也瘦一圈呢,好好照顾,如果身体没事,吃睡的正常就不要担心啦

小铜豌豆

可怜的宝宝,真是遭罪!3个月前每个月要增重2斤呢,你好好带宝宝吧,给孩子少吃多餐,多喂几次奶!慢慢等孩子恢复了就好了,千万别急!