小小暖

宝宝感冒后咳嗽正常吗?

宝宝感冒后咳嗽正常吗?吃过药别的症状都没有了,但还是有点咳嗽,该怎么办呢?感冒还要再继续吃吗?

小铜豌豆

咳嗽严重吗,是感冒引起的吗,注意观察,要是咳得很厉害,还是要去医院就诊的!

宝贝小雨

药吃一两次是没有效果的,吃药还不好,要掉水

言芯

您好!宝宝咳嗽,要注意保暖多喝水,可以川贝煮梨给宝宝的,有止咳的作用,如严重建议看看医生,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

还有一点点的话,建议不要吃药了,平时多喝水,慢慢会好的,感冒痊愈也是有个过程的。